前海组织干部职工集中收看纪念五四运动100周年大会

  4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。前海合作区党工委组织干部职工收看大会直播,深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步引导和激励前海广大青年和干部群众在新的历史时期继承和弘扬五四精神,坚定理想信念、勇挑时代重担,积极投身前海开发开放的事业中。

  在1个多小时的时间里,前海广大青年和干部职工认真收看,习近平总书记对广大青年的殷殷嘱托,让大家倍感振奋、备受鼓舞、倍增干劲。

  前海广大青年和干部职工将深入学习习近平总书记重要讲话精神,全面继承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,按照习近平总书记给新时代中国青年提出的六点要求,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋进、练就过硬本领、锤炼品德修为,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  市政府党组成员、前海合作区党工委副书记、前海管理局局长杜鹏,前海合作区党工委委员参加收看学习。前海管理局各局处(室、部)处长助理以上,前海管理局群团工作人员、机关团委、青年干部代表参加收看学习。

  局属公司分别组织全体员工收看学习。